您当前的位置:首页 -> 资讯信息 -> 要闻
资讯信息
洛阳红十字会捐万册《未成年人安全预防与自救》

发布日期:2011/5/6  作者:洛阳市红十字会信息中心  来源:

 5月6日,洛阳市红十字会将河南信昌源投资担保公司和洛阳银润置业有限公司等爱心企业捐赠的12000册《未成年人安全预防与自救》图书,分别送到了我市36中和嵩县共10所中小学生手中。

为推动全市中小学安全教育工作,降低事故伤亡率,切实做好中小学生安全保护工作,提高学生的自我保护意识和能力,洛阳市红十字会于2011年3月初在洛阳市辖区开展了“安全知识进校园,我为学生捐本书”活动。

捐赠的图书包括居家生活、户外活动、被动物袭击、公共交通和自然气象灾难等内容的的安全预防与自救知识。

据洛阳市红十字会秘书长郑瑞生介绍,该活动还将持续进行,他也借此机会,呼吁更多的爱心企业和爱心人士参加图书捐赠活动,在更多的中小学生中普及安全预防与自救常识。

 

 

关闭窗口】 【打印

洛阳市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2008-2019 lyredcross.org.cn Inc. All rights reserved. 豫ICP备10006096号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率