您当前的位置:首页 -> 资讯信息 -> 要闻
资讯信息
洛阳市人民政府副市长王敬林到我会调研

发布日期:2012/11/14  作者:佚名  来源:

    洛阳市人民政府副市长王敬林到我会调研

 

 

   2012年11月14日上午,洛阳市人民政府副市长王敬林带领市编办、人社局、财政局等相关局委到市红十字会调研。

   座谈中,王市长详细听取了洛阳市红十字志愿服务工作委员会、水上义务搜救队和无线通讯救援队负责人的汇报。对近年来红十字会工作及志愿服务工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,政府各有关部门要切实加强对红十字会工作的支持力度,要进一步提升和丰富志愿者社会服务活动,要扩大志愿服务规模并使之规范化、常态化。

   最后,王市长对洛阳市红十字会的工作提出来了具体要求,他说:“有为才能有位,首先要有所作为,把各项工作落到实处,同时要加大宣传力度,要让红十字会的旗帜飘扬起来,要乘十八大的东风,争取在年底前我市红十字会的各项工作要有新的起色,把红十字会的旗帜树起来。”

关闭窗口】 【打印

洛阳市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2008-2019 lyredcross.org.cn Inc. All rights reserved. 豫ICP备10006096号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率