您当前的位置:首页 -> 资讯信息 -> 机构信息
资讯信息
江油市“感恩基金”捐建我市一卫生院项目

发布日期:2013/5/24  作者:佚名  来源:洛阳日报

    昨日,由“江油市感恩河南慈善基金”捐建的孟津县小浪底镇中心卫生院“江油感恩综合楼”项目,举行开工仪式。

  在2008年汶川地震后,地震灾区江油市成为我省对口援建市。我市对口援建四川省江油市的中坝镇、太平镇、八一乡、方水乡4个乡镇,为其修建道路、重建房屋、改善水利设施、建卫生院等。后来,江油市设立“江油市感恩河南慈善基金”,长期用于资助河南的困难群众和民生基础设施建设。

  孟津县小浪底镇中心卫生院“江油感恩综合楼”拟建三层,建筑面积1122.96平方米,总投资165万元,预计9月竣工。项目建成后,将有效改善小浪底镇中心卫生院病房和其他业务用房条件,同时也将改善该镇及周边群众的就诊和住院环境。

  副市长王敬林参加相关活动。 (记者 李岚 通讯员 李战功)

关闭窗口】 【打印

洛阳市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2008-2019 lyredcross.org.cn Inc. All rights reserved. 豫ICP备10006096号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率