您当前的位置:首页 -> 资讯信息 -> 要闻
资讯信息
认真践行“三严三实” 做博爱红十字人

发布日期:2015/6/16  作者:佚名  来源:信息中心

认真践行“三严三实” 做博爱红十字人

     按照市委、市政府统一部署,6月15日上午,洛阳市红十字会党支书记、秘书长郑瑞生以《认真践行“三严三实” 愿做博爱红十字人》为题,为我会党员干部职工进行了 “三严三实”专题教育党课,并对市红十字会“三严三实”专题教育进行了动员和部署。

  

    郑瑞生指出,一是要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义。贯彻落实好“三严三实”要求,对于推动党员干部进一步增强党的意识、党性观念,破除“四风”、转变作风,推动改革发展稳定和红十字事业跨越发展意义重大。

 

    郑瑞生要求,以认真践行“三严三实” 做博爱红十字人,坚持红十字事业正确的发展方向,充分发挥人道领域党和政府的助手作用,不断提升人道救助的专业水平,全心全意为广大民众服务。坚持公开透明,及时回应公众诉求,保障公众的知情权、监督权,不断提升救助实力和社会公信力、影响力、感召力。要积极争取社会各界的理解和支持,为我市红十字事业营造良好发展环境。

    郑瑞生强调,认真践行“三严三实”。探索完善高效、透明、规范的体制机制。积极开展以应急救援、应急救护、人道救助“三救”和无偿献血、捐献造血干细胞、人体器官捐献“三献”为主体的核心业务。严格按照规章执行,确保善款得到善用,不断激发民众支持公益、参与公益的热情,为促进公益事业发展、维护社会公平正义做出积极贡献,同时,要以严谨的工作作风推动洛阳市红十字事业继续蓬勃发展。

 

 

关闭窗口】 【打印

洛阳市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2008-2019 lyredcross.org.cn Inc. All rights reserved. 豫ICP备10006096号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率