您当前的位置:首页 -> 资讯信息 -> 要闻
资讯信息
洛阳市3个月--18岁唇腭裂儿童可向当地红十字会申请嫣然天使基金

发布日期:2018/11/2  作者:佚名  来源:

    为帮助更多贫困唇腭裂儿童获得救治,扩大基金的救助覆盖面,中国红十字嫣然天使基金计划自2018年10月起,每月为我省30名唇腭裂儿童提供免费治疗,受助患儿将在北京的定点合作医院完成手术。

    嫣然天使基金是李亚鹏、王菲女士倡导发起并设立在我会的专项公益基金,基金主要用于资助贫困家庭的唇腭裂儿童实施免费手术。

    嫣然天使基金的资助对象为3个月-18岁以下家庭贫困身患唇腭裂的儿童,患儿法定监护人可作为申请人向市红十字会申请资助。具体申请方法为:登录中国红十字基金会官方网站,下载嫣然天使基金资助申请表,在完全理解《嫣然天使基金申请须知》的前提下,经市红十字会审核盖章后递交至省红会,汇总后向中国红十字基金会提出求助申请,并提交资料。嫣然天使基金办公室对患儿的申请资料进行初审后,会在定点医院对患儿进行全面术前检查,排除手术禁忌症。部分患儿会诊,形成基本的医疗方案。

    如果申请通过,可以到北京两个定点医院进行免费手术(陪同家长为一名),家长和孩子只需出路费和餐费。

    咨询电话:0379-63930639  

    地址:洛阳市涧西区中州西路30号

关闭窗口】 【打印

洛阳市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2008-2019 lyredcross.org.cn Inc. All rights reserved. 豫ICP备10006096号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率