您当前的位置:首页 -> 资讯信息 -> 机构信息
资讯信息
翁倩玉、成龙向我会转交救助四川地震捐款(图)

发布日期:2008/10/23  作者:佚名  来源:中国红十字会

 

 

    9月16日,著名旅日歌星翁倩玉与影星成龙来到我会,转交今年7月在日本举办的帮助四川地震灾区群众重建家园的慈善演唱会善款2700多万日元(约合200多万元人民币)。中国红十字会副会长郭长江、秘书长王海京会见翁倩玉、成龙一行。

    郭长江对翁倩玉、成龙的善举表示感谢,并希望他们今后能更多地帮助我会从事的人道工作。

    翁倩玉、成龙参观了我会历史展览,并留言。

    7月14日,翁倩玉发起的帮助四川地震灾区群众重建家园的慈善演唱会在日本东京国际会展中心举行。成龙、翁倩玉等演艺明星参加了这次演唱会。

关闭窗口】 【打印

洛阳市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright©2008-2019 lyredcross.org.cn Inc. All rights reserved. 豫ICP备10006096号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率